Certificado de Sostenibilidad Turística Hotel Colinas Alta Vista - Shipley Jiménez, Britdany (B. Shipley J., 2017)
El informe investiga el proceso para la obtención de la certificación para la sostenibilidad turística en el hotel Colinas Alta Vista a través del análisis de la normativa de evaluación del ICT para establecimientos de hospedaje. Determina los requisitos necesarios para la inscripción en el proceso de obtención del Certificado de Sostenibilidad Turística. Diagnostica la gestión sostenible del hotel para la obtención del Certificado de Sostenibilidad Turística. Sugerir los cambios y mejoras requeridos parala obtención del Certificado de Sostenibilidad Turística.