Importancia de conocer los atractivos y servicios turísticos presentes en el distrito Barú, Pérez Zeledón,2018 - Brenes Bermúdez, Melany Priscila (M. P. Brenes B., 2018)
El informe da a conocer el distrito Barú, mediante herramientas de información y promoción que describan los atractivos y servicios turísticos que se encuentran en el distrito, con el fin de desarrollar el turismo sostenible en la zona. Destaca la relevancia de los atractivos y servicios turísticos que se encuentran en el distrito de Barú, por medio de herramientas de información y promoción que permitan a los turistas nacionales e internacionales visitar la zona. Identifica los diferentes atractivos y servicios turísticos que se ofrecen en el distrito Barú. Analiza y clasifica la información de los diferentes atractivos y servicios turísticos que se encuentran en el distrito Barú. Elabora una herramienta de información y promoción que describa los atractivos y servicios turísticos presentes en el distrito Barú.