Importancia de la Cámara de Comercio Diversa de Costa Rica para el turismo LGBTI+ del país - Arce Ramírez, Victoria María (V. M. Arce R., 2018)
El informe expone la importancia que tiene la Cámara de Comercio Diversa de Costa Rica para la comunidad LGBTI+ en Costa Rica desde la perspectiva turística. Investiga la problemática que enfrenta la comunidad LGBTI+ en Costa Rica en términos laborales y turísticos. Analiza los beneficios que la Cámara de Comercio Diversa de Costa Rica ha brindado a sus afiliados actuales. Facilita un plan de contingencia con estrategias para evitar la discriminación que enfrenta el turista y el empresario LGBTI+en el país. En el año 1974 fue fundada en San Francisco, Estados Unidos la primera cámara de comercio LGBT del mundo, llamada Golden Gate Business Association (GGBA). Siendo también la primera organización fundada por empresarios LGBT,esto incluso antes de que se estableciera el significado de esta siglas. (GGBA,2018).