Cerro Espíritu Santo como posible atractivo turístico para el desarrollo socioeconómico en el cantón de Naranjo (2018) - Lara Villalobos José Ignacio (San José, Costa Rica : J. I. Lara V., 2018)
El informe da un enfoque en el Cerro Espíritu Santo, ubicado en el cantón de Naranjo, como objeto principal por el cual se trabaja en este proyecto. Para la realización de este informe, se muestran seis partes a identificar: Capítulo I Información general: Donde se representa desde aspectos básicos del lugar por analizar, antecedentes del problema, justificación del problema y sus respectivos objetivos. Capítulo II Marco Conceptual: En esta parte se realiza y analiza una secuencia conceptual relacionada al tema planteado para este informe. Capítulo III Marco Metodológico: Capítulo elaborado para indicar todo lo referente al enfoque metodológico de esta investigación, así también, el tipo de investigación, sus respectivas fuentes de información, descripción y uso de instrumentos, cuadros descriptivos de los instrumentos ejecutados, y por último alcances y delimitaciones de la investigación. Capítulo IV Análisis de resultados: Una vez ejecutados sus respectivos instrumentos para esta investigación, se procede a demostrar sus resultados y analizarlos para llevar cabo su debida ejecución, Capítulo V Conclusiones y recomendaciones: Para finalizar con este trabajo se proyectan sus propias conclusiones y recomendaciones con el propósito de buscar mejoras en el tema escogido a investigar. Capítulo VI Propuesta: Como último capítulo, se agrega además la propuesta planteada, con la cual que se pretende mostrar las ideas más importantes que se podrían llevar a cabo con base al tema seleccionado para este proyecto de investigación
Informe final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2018.
Keywords: CERRO ESPÍRITU SANTO; GESTIÓN TURÍSTICA; TURISMO SOSTENIBLE; PROMOCIÓN DEL TURISMO; TURISMO RURAL COMUNITARIO; TURISMO CULTURAL; TURISMO ECOLÓGICO; CANTÓN DE NARANJO