Boletín Informativo : Oficina Bienestar Estudiantil. (San José, Costa Rica : UNED, 1987)
Contenido
Consejo Editorial: Nidia Herrera, Geovanni Cavallini Barquero, Wilber Pérez Solano, Jenny María Salas Cépedes, Alberto Brenes Rivas.
Keywords: BIENESTAR ESTUDIANTIL; BOLETÍN DE INFORMACIÓN; PERIÓDICO; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA