Propuesta de plan de sostenibilidad para el manejo de residuos orgánicos dentro del Restaurante Frida Gastro Pub, Barrio Escalante, San José, durante el II semestre de2019 - Mora Mora, María Isabel (San José, Costa Rica : M. I. Mora M., 2019)
El objetivo general de este trabajo es establecer un plan de sostenibilidad, para el manejo de residuos orgánicos en el Restaurante Frida Gastro. Explora planes de manejo sostenibles de residuos orgánicos,en otros restaurantes del Área Metropolitana. Selecciona planes de manejo sostenibles de residuos orgánicos conveniente para el Restaurante Frida Gastro. Define las medidas de evaluación de los planes, de sostenibilidad de residuos orgánicos en el Restaurante Frida Gastro.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2019.
Keywords: RESTAURANTE FRIDA GASTRO; GESTIÓN TURÍSTICA; TURISMO SOSTENIBLE; EDUCACIÓN AMBIENTAL; BASURA Y APROVECHAMIENTO DE BASURA; RESIDUOS - APROVECHAMIENTO; PROVINCIA DE SAN JOSÉ; ÁREA METROPOLITANA