Plan de alternativas de sostenibilidad turística para la Feria del café de Frailes de Desamparados II semestre del año 2019 - Méndez Solís, Whitney (Cartago, Costa Rica : W. Méndez S., 2019)
El objetivo general de este proyecto es el siguiente: Propone un plan de alternativas de sostenibilidad turística para la Feria del Café de Frailes de Desamparados. Y los objetivos específicos, estos: Los objetivos Específicos : Identifica las actividades que se llevan a cabo en la Feria del Café de Frailes de Desamparados. Determina los efectos ambientales que produce la Feria del Café de Frailes de Desamparados. Elabora un plan de alternativas de sostenibilidad turística para la Feria del Café de Frailes de Desamparados. Frailes es el "sexto distrito del cantón de Desamparados, cuenta con una superficie de 19,48 km2 y una población aproximada de4.295 habitantes, el lugar se encuentra a una altitud de 1.615 metros sobre el nivel del mar"(Municipalidad de Desamparados, 2002, párr. 1), esta altitud beneficia al proyecto ya que "cuando un 9 café crece a una gran altitud y es bien cuidado, producirá una taza con mayor acidez, será más aromática y gustosa" (Ruffatti, 2016, párr. 6), es este factor lo que diferencia el café de Frailes con el resto del país.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2019.
Keywords: FERIA DEL CAFÉ DE FRAILES DE DESAMPARADOS; GESTIÓN TURÍSTICA; TURISMO SOSTENIBLE; PROMOCIÓN DEL TURISMO; TURISMO RURAL COMUNITARIO; CANTÓN DE DESAMPARADOS