Implementación de un modelo de sostenibilidad turística en el Parque temático : Finca San Francisco de Asís, de la Zona de los Santos, II semestre del año 2019 - Fallas Sánchez, Kevin (K. Fallas S., 2019)
El objetivo general de esta investigación es planificar la implementación de un Modelo de Sostenibilidad Turística en el Parque Temático: Finca San Francisco de Asís, de la zona de Los Santos. Los objetivos específicos son: Diseñar un Modelo de Sostenibilidad Turística para el Parque Temático: Finca San Francisco de Asís, de la zona de Los Santos. Identificar acciones para la implementación del Modelo de Sostenibilidad Turística diseñado. Establecer medios, instrumentos y estrategias de evaluación a corto y mediano plazo de dicho Modelo de Sostenibilidad. La Finca San Francisco de Asís se encuentra en Copey de Dota, un pueblo rural dentro dela provincia de San José. Se sitúa a 64 kilómetros desde el centro de esta provincia, 46 kilómetro de Cartago o 13 kilómetros desde el centro de la cabecera del cantón de Dota. En la figura 3 se puede detallar mejor la ubicación de Copey de Dota con respecto a los dos centros de provincias más cercanas y desde los puntos más importantes de la zona de los Santos.