Estudio de prefactibilidad turística del café de especialidad en el micro beneficio Don Elí, ubicado en El Llano de la Piedra de San Marcos de Tarrazú, 2019 - Robles Delvó, Nayudel (N. Robles D., 2019)
El objetivo general de la investigación es identificar la viabilidad turística de la producción y comercialización del café de especialidad en el micro beneficio Don Elí, San Marcos de Tarrazú, en el año 2019. Los objetivos específicos son : Describir el modelo productivo del café de especialidad. Identificar los diferentes recursos y atractivos turísticos presentes en el micro beneficio Don Elí. Analizar el potencial turístico del proceso de producción y comercialización del café de especialidad en el microbeneficio Don Elí. El microbeneficio Don Elíse ubica 100 metros noreste de la plaza de El Llano del barrio del Llano de la Piedra, perteneciente al distrito de San Marcos del cantón de Tarrazú, en la provincia de San José. El Llano de la Piedra es un pequeño pueblo que se encuentra de paso entre San Marcos de Tarrazú y Santa María de Dota. La mayoría de sus pobladores suelen ser familias que se dedican a la producción del café desde varias generaciones atrás.