Análisis de factores educativos que inciden en la interrupción de los estudios en la población estudiantil del CEU de Puntarenas durante el 2019 - Fernández Briceño, Aarón (A. Fernández B., 2019)
En este trabajo se pretende analizar los factores educativos que inciden en la interrupción de estudios haciendo énfasis en los problemas que experimenta la población estudiantil en la metodología pedagógica a distancia de la institución, en el Centro Universitario de Puntarenas (CEU) de la UNED, incorporando elementos de la Tecnología de la Información y Comunicación (TIC) como parte de las posibles causas de la problemática. La importancia de este trabajo radica en la obtención de información que ayudará a determinar qué razones causan el alejamiento entre el estudiantado y la institución.