Estrategias para favorecer las habilidades creativas en artes plásticas en el estudiantado del nivel de séptimo del instituto de Guanacaste del circuito 02 de la dirección regional de educación de Liberia durante el I semestre 2019 - Abarca Porras, Miuril Xiomara (San José, Costa Rica : M. X. Abarca P., 2019)
El trabajo que a continuación, se presenta constituye una propuesta tendiente a desarrollar la creatividad en las Artes Plásticas en el estudiantado de séptimo año del Instituto de Guanacaste de la Dirección Regional de Educación de Liberia del circuito 02 durante el I semestre 2019. Se ha considerado la población de séptimo nivel de dicha institución porque constituye el nivel con mayor cantidadde estudiantes, a su vez componen una población que ha demostrado menor interés y motivación por la asignatura, en gran medida porque provienen de centros educativos donde no han recibido la asignatura de Artes Plásticas razón por la cual, manifiestan poca motivación por la misma, de tal forma, el proyecto pretende desarrollar mayor interés en esta área tan importante para el desarrollo integral (académica y socioemocional) del adolescente.
Proyecto final de graduación (Licenciatura en Docencia) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2019.
Keywords: INSTITUTO DE GUANACASTE; ARTES PLÁSTICAS - ENSEÑANZA; APTITUD CREADORA; CREACIÓN LITERARIA, ARTÍSTICA, ETC; PEDAGOGÍA; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE LIBERIA