Causas de abandono asociadas al diseño didáctico, al contenido y al uso de la plataforma, en los cursos virtuales de formación continua ofrecidos por el Colegio de Licenciados y Profesores en Letras, Filosofía y Artes de Costa Rica, durante el 2018 - Ruiz Alfaro, Olga Elena (O. E. Ruiz A., 2020)
El objetivo general de este trabajo es analizar las causas de abandono en los cursos de formación continua de modalidad virtual de las personas docentes inscritas en el Colegio de Licenciados y Profesores en Letras, Filosofía y Artes de Costa Rica, durante el 2018, desde el punto de vista de los factores internos de diseño, contenido y uso de la plataforma virtual.