La evolución de los fondos de inversión en Costa Rica en los últmos 5 años - Mena Zuñiga, Johnny (San José, Costa Rica : J. Mena Z., 2019)
El objetivo general de la propuesta es brindar indicadores que contribuyan a determinar oportunidades y riesgos en la inversión de fondos financieros y no financieros. Los objetivos específicos son : Valora las medidas planteadas por las Sociedades Administradoras de Fondos de Inversión en los últimos cinco años, que contribuyen enel desarrollo de los fondos. Determina los factores que incidieron en la regulación de los fondos de inversión, respecto a la rentabilidad existente para los inversionistas en el periodo establecido, según la Superintendencia General de Valores. Detecta las ventajas y desventajas en la compra y venta de fondos de inversión en dólares y colones en la gestión financiera costarricense del 2013 al 2017.
Trabajo final de graduación (Licenciatura Administración de Empresas con énfasis en Banca y Finanzas) Escuela Ciencias de la Administración. UNED, 2019.
Keywords: SUPERINTENDENCIA GENERAL DE ENTIDADES FINANCIERAS (SUGEF).; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; INVERSIONES BANCARIAS; INSTITUCIONES FINANCIERAS; INVERSIONES DE CAPITAL; SOCIEDADES DE INVERSIONES; ANÁLISIS DE INVERSIONES