El impacto financiero del uso de sucursales electrónicas en BAC Credomatic Costa Rica y Banco de Costa Rica - Quirós Gutiérrez, Allan Daniel (San José, Costa Rica : A. D. Quirós G., 2019)
Esta investigación que va ser realizada por medio de diversas métricas en las cuales se trabajara a partir de ellas como lo son: los costos operativos referentes a los productos y servicios que se dan en la sucursal electrónica contra los mismos servicios en sucursal física, la eficiencia en los niveles de servicio que se podrían generar y la disminución de procesos o tramitología, cada vez más simple realizar los trámites sin dejar de lado las legislaciones respetivas de cada producto o servicio. Entidades que a lo largo de los años han logrado generar una evolución tecnológica además de una estrategia a digitalizar y simplificar los trámites generando grandes ventajas y economías de escala. El Sistema Bancario ha cambiado en el siglo XXI, con la llegada de los nuevos avances tecnológicos, han generado una inquietud por parte de las entidades bancarias, para adaptarse al cambio. Dentro de los nuevos avances tecnológicos se encuentran los chatbots, que cada vez más bancos implantan en Centroamérica.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Banca y Finanzas) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2019.
Keywords: BAC CREDOMATIC; BANCO DE COSTA RICA; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; INSTITUCIONES FINANCIERAS; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; HACIENDA PÚBLICA