Formulación de una estrategia de crecimiento de negocio para la Compañía Corso Lecheria Tour R.L. - Calvo Mora, Mary Carmen (M.C. Calvo M., 2019)
Este estudio es desarrollado mediante una serie de apartados que permitirán alcanzar los objetivos generales y específicos de la investigación, el cual se compone de seis capítulos, los cuales se detallan a continuación: Capítulo I Introducción: hace referencia a los antecedentes, justificación del problema, planteamiento del problema, objetivos, hipótesis y supuestos, estos aspectos le instruirán como lector a tener una noción general del tema a investigar. Capítulo II Marco teórico: en este apartado de la investigación, la teoría será el principal elementoy mediante la misma se definirán las variables incluidas en los objetivos de la investigación. Capítulo III Marco metodológico: aquí se definirá el tipo de investigación, el alcance, las fuentes de información, las técnicas e instrumentos, y los procedimientos metodológicos de investigación.Capítulo IVAnálisis de la información: se analizará e interpretará la información obtenida con base en el trabajo de campo desarrollado. Capítulo V Conclusiones y recomendaciones: de acuerdo a los resultados que arroje el capítulo IV, se presentarán las conclusiones, recomendaciones y alternativas de solución al problema planteado. Capítulo VI Propuesta de solución: en este último apartado de la investigaciónse planteará la propuesta que vendrían a solucionará el problema planteado.