Modelo de gestión estratégica para PYMES del mercado de confección y comercialización de ropa íntima femenina del Cantón Central de Alajuela - Díaz Gómez, Mauren Lizeth (M. L. Díaz G., 2019)
El objetivo general del trabajo es analizar los factores que influyen en las estrategias competitivas en las Pymes dedicadas a la confección y comercialización de ropa íntima femenina del Cantón Central de Alajuela, mediante la colección de información oportuna que permita mejorar la gestión y competitividad. Desarrolla un modelo de gestión estratégica competitivo para las Pymes del sector de confección y comercialización de ropa íntima femenina del Cantón Central de Alajuela que permita mejorar la administración de su negocio para alcanzar el éxito. Identifica las estrategias utilizadas en los procesos de producción y comercialización en la Pymes que confeccionan y venden ropa íntima femenina, en Costa Rica. Analiza las oportunidades y amenazas presentes en el mercado de confección y comercialización de ropa íntima para las pequeñas y medianas empresas. Indaga en el mercado con el fin deestimar la demandade productos de las Pymes del sector en estudio. Crea un modelo de administración estratégica que sirva de referencia para la gestión en Pymes del sector de la confección y comercialización de ropa íntima femenina del Cantón Central de Alajuela.