Plan demarketing digital para posicionar el Microbeneficio la Roca, en el mercado costarricense, de febrero a diciembre 2019 - Cruz Beita, Eugenia (San José, Costa Rica : E. Cruz B., 2019)
La presente investigación se refiere a un plan estratégico en marketing digital para posicionar el café tostado de origen Tarrazú, que comercializa el Microbeneficio la Roca en el mercado costarricense. cabe mencionar que el 2018 la zona de los Santos el Registro Nacional de la Propiedad le otorgó al centro Agrícola de Tarrazú la denominación de origen. La investigación se desarrollará de febrero 2019 al mes diciembre de 2019 con el fin de recolectar la información respectiva para establecer las estrategias de comunicación y promocionar el café tostado a nivel nacional en redes sociales. Referente al marketing digital, se han encontrado algunas investigaciones ellas son Plan de marketing digital 2014 para la empresa Corporación de Servicios TBL S. A. de la Cuidad de Gayaquil y Propuesta de un Plan Marketing Digital para mejorar el posicionamiento de La marca Trades que demuestran quees una herramienta que toda empresa debe implementar para llegar al cliente potencial, un ejemplo de ello es la venta por catálogo que realizan muchas empresas por medio de redes sociales.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Admnistración de Empresas con énfasis en Mercadeo
Keywords: EMPRESA MICROBENEFICIO LA ROCA; CORPORACIÓN DE SERVICIOS TBL S. A; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; MERCADEO EN INTERNET; MARKETING DIGITAL; MERCADEO DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS; MERCADEO DIRECTO; CONSUMIDORES