Marketing Digital como estrategia comunicativa para la Empresa Roble Rojo S. A. - Aguilar Delgado, Karen Cristina (San José, Costa Rica : K. C. Aguilar D., 2019)
En el presente documento se realizará un trabajo de investigación dentro de la Empresa "Roble Rojo S. A.", siguiendo la línea de investigación: "Emprendedurismo: innovación y desarrollo de nuevos productos y empresas".Se planteará la problemática que puede darse dentro de la compañía en relación con variables controlables o no controlables que se incluyen en el Modelo de Sistema de Marketing y se evaluarán las subvariables derivadas de la principal para su respectivo estudio. Roble Rojo S. A. necesita incentivar la compra de sus productos, por consiguiente, deberá buscar la implementación de publicidad en medios digitales a través del uso de la tecnología. Dando al público la oportunidad de conocer una nueva marca artesanal de dulce de leche, y a su vez, consumir un producto de calidad y un sabor diferente a lo que el mercado ofrece en la actualidad. Cabe destacar que todo a nuestro alrededor funciona con tecnología, por lo que implementar nuevas técnicas podrá beneficiar a cualquier empresa que desea crecer y darse a conocer en el mercado actual. El Marketing Digital es una herramienta muy útil para publicitar los productos y/o servicios que una empresa puede ofrecer al consumidor final. La empresa podrá aplicar nuevas estrategias para generar mayor exposición y proyectar una imagen más atractiva tanto de la empresa como de cada uno de sus productos dentro del Gran Área Metropolitana (GAM) como en otras regiones del país.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Mercadeo) Escuela Ciencias de la Administración. UNED, 2019.
Keywords: EMPRESA ROBLES ROJO S. A; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; EMPRENDEDURISMO; CONSUMIDORES; MERCADEO