Plan de trade Marketing para el producto Gladiador Energy Drink en puntos de venta categoria diamantes GAM - Valverde Ramírez, Juan Mauricio (J. M. Valverde R., 2019)
La presente investigación se elabora para la bebida energética "Gladiator" producidas por Coca Cola Company, el trabajo será en 19 puntos de venta del GAM categoría diamantes para esta empresa. Siendo la idea principal de esta investigación, el desarrollar la bebida energética Gladiator dentro de la categoría, logrando así mayor participación de mercado y mayor ingreso en las ventas de esta bebida, escogidos estos puntos de ventas por ser muy estratégicos para la compañía Coca Cola ya que al estar en la categoría de Diamantes en porque le dan ingresos mensuales a esta empresa de más de $2,500 mensuales. Hoy en día en estos puntos de ventas se cuenta con una fuerte competencia entre las diferentes marcas de productos y las empresas son cada vez más dinámicas y agresivas en sus estrategias para captar la atención de los posibles clientes, por tal motivo es importante desarrollar este plan para obtener los mejores resultados en la tienda.