Análisis del nivel de satisfacción del visitante en las áreas de uso público en el Parque Nacional Braulio Carrillo (Quebrada González y Volcán Barva), temporada lluviosa 2009 - Quesada Badilla, Jorge Andrés (Heredia, Costa Rica : J. A. Quesada B., 2009)
Identifica el nivel de satisfacción de los visitantes con respecto a las áreas de uso público de PNBC (Sectores Quebrada González y Volcán Barva) con el fin de brindar mejores servicios y facilidades. Este trabajo tuvo como objetivo analizar el nivel de satisfacción del visitante en las áreas de uso público en el Parque Nacional Braulio Carrillo (Quebrada González y Volcán Barva) para con ello proponer lineamientos a la administración para el manejo de visitantes.
Informe final de graduación (Bachillerato en Manejo de Recursos Naturales) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2009.
Keywords: PARQUE NACIONAL BRAULIO CARRILLO; ÁREA SILVESTRE PROTEGIDA (ASP); CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; NATURISMO; TURISMO ECOLÓGICO; TURISMO RURAL COMUNITARIO; CONSERVACIÓN DE VIDA SILVESTRE