Evaluación de la gestión ambiental del manejo de los residuos sólidos reutilizables, en la Clínica Dr. Carlos Durán Cartín - Sandoval Chavarría, Sergio Alonso (San José, Costa Rica : S. A. Sandoval Ch., 2015)
Analiza el modelo de gestión ambiental, del manejo de los residuos sólidos reutilizables en la Clínica Carlos Durán -CCSS, con la finalidad de verificarel cumplimiento de la Ley 8839 y la normativa institucional sobre la disposición de desechos. La generación de los residuos sólidos es parte de todas las actividades de nuestra vida diaria. Durante las últimas décadas en nuestro país se le ha prestado mucha importancia, al establecimiento de varios sistemas de control y gestión de los residuos, prestando una importancia a la aplicación de estrategias que tengan como punto de partida la prevención.
Informe final de graduación (Bachillerato en Manejo de Recursos Naturales) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015.
Keywords: CLÍNICA CARLOS DURÁN; CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO DE SOCIAL; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; EDUCACIÓN AMBIENTAL; GESTIÓN AMBIENTAL; RESIDUOS SÓLIDOS; CONTAMINACIÓN AMBIENTAL; BASURAS Y APROVECHAMIENTO DE BASURA