Diagnóstico de la situación actual del manejo de las aguas residuales por parte del Instituto Costarricense de Acueductos y Alcantarillados para el Distrito de San Isidro del General - Siles Valverde, David (D. Siles V., 2016)
Hace un diagnóstico de la situación actual de manejo para aguas residuales por parte de Acueductos y Alcantarillados (AYA) en San Isidro del General y sus afectaciones al medio ambiente. El objetivo del diagnóstico es el de evidenciar tanto el estado así como los procesos que forman parte de la gestión de captación de las aguas residuales por parte de Acueductos y Alcantarillados (AyA) mediante su planta de tratamientos de aguas residuales (PTAR), todo esto faculta mencionar que en dicho proceso se encuentren limitaciones de dicho tratamiento para el distrito de San Isidro de El General y que mediante revisión bibliográfica, información brindada por la AyA así como la aplicación de entrevistas informales aplicadas al personal se obtengan los datos requeridos para el desarrollo de este trabajo.