Pérdida de la productividad agrícola del suelo, en el poblado de San José de Trojas, Cantón de Valverde Vega, Alajuela - Torres Carvajal, Patricia (San José, Costa Rica : P. Torres C., 2010)
Hace un análisis de los impacto que ha generado la erosión del suelo en la zona de San José de Trojas de Valverde Vega por escorrientía, para proponer medidas de recuperación. Identifica los impactos de la erosión del suelo por escorrentía en la zona de San José. Determina la pérdida de suelos y sedimentación.
Informe final de graduación (Bachillerato en Menejo y Protección de Recursos Naturales) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2010.
Keywords: MINISTERIO DE AGRICULTURA Y GANADERÍA (COSTA RICA); INSTITUTO DE DESARROLLO AGRARIO (IDA); CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; IMPACTO AMBIENTAL; SUELOS ACIDOS; PRODUCCIÓN AGRÍCOLA; EROSIÓN DE SUELOS; CANTÓN VALVERDE VEGA