Diagnóstico de los residuos sólidos en dos centros educativos de la Virgen de Sarapiquí para la confección del plan de manejo - Torres Morales, Kattia (K. Torres M., 2016)
Este informe hace un diagnóstico en el manejo actual de los residuos sólidos en dos centros educativos en la Virgen de Sarapiquí para la elaboración del plan de manejo. Caracteriza y cuantifica los residuos sólidos generados en la escuela Claudio Lara Campos y el Liceo de la Virgen de Sarapiquí para la elaboración del plan de manejo. Aplica una encuesta en la población educativa en ambos centros, que permita la valoración en conocimiento y compromiso ambiental. Hace un análisis de la información de campo para la elaboración del plan de manejo de residuos para ambos centros educativos.