Diagnóstico ambiental comunitario para actividades productivas en San Pedro de Pérez Zeledón - Vargas Bonilla, Adriana (San José, Costa Rica : A. Vargas B., 2014)
El informe formula un diagnóstico ambiental comunitario, determinando áreas de afectación ambiental y medidas de mitigación en las actividades agrícolas, que se desarrollan en la comunidad de San Pedro de Pérez Zeledón. Determina los aspectos biofísicos, sociales, económicos y culturales que presenta la comunidad de San Pedro, Pérez Zeledón. Identifica las principales problemáticas ambientales de la comunidad de San Pedro, Pérez Zeledón, así como los indicadores propios para su diagnóstico. Define las actividades que proporcionan algún impacto ambiental negativo y las áreas producción donde se presentan en San Pedro de Pérez Zeledón. Establece las medidas de mitigación para disminuir los impactos encontrados en la comunidad de San Pedro, Pérez Zeledón.
Informe final de graduación (Bachillerato en Manejo de Recursos Naturales) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2014
Keywords: DIAGNÓSTICO AMBIENTAL COMUNITARIO (DAC); CENTRO AGRONÓMICO TROPICAL DE INVESTIGACIÓN Y ENSEÑANZA (CATIE); CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE; IMPACTO AMBIENTAL; DESARROLLO TURÍSTICO; DESARROLLO SOSTENIBLE; CANTÓN DE PÉREZ ZELEDÓN