Análisis de la estrategia de mercadeo actual de la Empresa Maderas Cartago J y H S.A. para determinar la situación actual de la misma y proponer directrices hacia el futuro - Solano Morales, Karen (K. Solano M., 2007)
Este proyecto analiza la estrategia de Mercadeo actual de la Empresa Maderas Cartago J y H S.A. Determina en términos generales la mezcla de Marketing que la empresa ha implementado como parte de sus acciones de marketing. Estudia los factores situacionales que afecten en mayor grado el desempeño de la empresa. Determina las empresas competidoras y su orientación en el área de mercadeo. Define el mercado meta de la empresa con base en la distribución y perfil del mismo definiendo si este se centrará en el mercado industrial o de consumo. Establece los lineamientos generales para una nueva estrategia de Mercadeo para la empresa.