Interpretación del sendero Paso de los indios desnudos del Centro Ecoturístico Ecomusas WaterPark, San Ramón, Alajuela - Barrantes Chaves, Marco V (M. V. Barrantes Ch., 2008)
El informe brinda una información sobre las especies de flora y fauna más relevantes del Centro Ecoturístico Ecomusas WaterPark, para un mayor, mejor y efectivo aprendizaje y conocimiento de los visitantes acerca de los recursos naturales en los senderos autoguiados. Determina las ventajas que presenta un sendero autoguiado. Define el modo de la rotulación del sendero. Genera información acerca de las diversas especies de animales que se pueden observar dentro de las áreas protegidas del Centro Ecoturístico Ecomusas Water Park.