Diagnóstico de uso de la Corvina Reina (Cynoscion albus) en el Golfo de Nicoya y Palito de la Isla - Arrieta Rodríguez, Eloy (Ciudad Neilly, Costa Rica : E. Arrieta R., 2011)
Este informe elabora un diagnóstico de uso sostenible para la corvina reina (Cynoscion albus), en el Área Marina de Pesca Responsable en Palito de la Isla de Chira, Golfo Nicoya. Determina el tamaño óptimo de captura de la corvina reina (Cynoscion albus) utilizando cuerdas de mano. Diseña un Programa de Educación Ambiental, para pescadores de la parte interna del Golfo de Nicoya. Desarrolla acciones para mitigar los efectos adversos en la corvina reina (Cynoscion albus) causados por la sobreexplotación en Palito de Chira.
Informe final de graduación (Bachillerato en Manejo de Recursos Naturales) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2011.
Keywords: CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; ÁREA MARINA DE PESCA RESPONSABLE EN PALITO DE CHIRA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; CORVINA BLANCA; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS MARINOS; ISLA DE CHIRA; GOLFO DE NICOYA