Inventario y Caracterización de la flora presente en isla Uvita (Quiribri) - Fonseca Sánchez, Eyder (San José, Costa Rica : E. Fonseca S., 2015)
El informe determina la riqueza de especies de flora presente en la isla Uvita (Quiribri), mediante un inventario y caracterización, esto como aporte a la oficina ambiental municipal encargada de la administración de la misma, asi como a organizaciones ambientales locales y gubernamentales como MINAE. Identifica la mayoría de las especies vegetales existentes en la isla Uvita, creando un listado taxonómico, como un aporte a la comunidad. Determina las interacciones que pueden tener las plantas presentes en la isla, mediante la investigación de campo, para conocer sobre la importancia de ciertas especies. Reconoce las especies vegetales que pudieron ser introducidas, mediante la identificación, para la actualización de la información.
Informe final de graduación (Bachillerato en Manejo de Recursos Naturales) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015.
Keywords: CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; CONSERVACIÓN DE BOSQUES; ESPECIES FORESTALES; PLANTAS - CONSERVACIÓN ESPECÍMENES; TAXONIMIA VEGETAL; FLORA - CONSERVACIÓN; PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE; ISLA UVITA