Análisis Biofísico en el cauce de la quebrada Honda, Vázquez de Coronado, San José - Zúñiga Amador, María Auxiliadora (San José, Costa Rica : M. A. Zúñiga A., 2012)
El objetivo general de este informe es analizar la calidad biofísica del agua de la quebrada Honda, a fin de conocer el impacto de las fuentes puntuales no puntuales de contaminación producto de las actividades agropecuarias y de desarrollo urbano. Determina la calidad física-química y bacteriológica del agua de la quebrada Honda, Coronado. Clasifica la calidad del agua superficial de la quebrada aplicando el índice holandés de calidad del agua (IHCA). Caracterizarlos sectores de la quebrada en relación a los impactos generados por las fuentes puntuales y no puntuales de contaminación en el recurso hídrico y la vegetación riparia.
Informe final de graduación (Bachillerato en Manejo de Recursos Naturales) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2012
Keywords: CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; CONTAMINACIÓN DEL AGUA; RECURSOS HIDROLÓGICOS; CALIDAD DEL AGUA; QUEBRADA HONDA; CANTÓN DE CORONADO