Taller ambiental para primaria sobre reciclaje y reutilización de Residuos Sólidos - McClair Araya, Karla Thais (San José, Costa Rica : K. T. McClair A., 2008)
El objetivo general de este informe es el fomentar valores ambientales mediante la ejecución de un taller sobre reciclaje y reutilización de residuos sólidos para ser desarrollado en la Escuela Rubén Daríoen el distrito de Santa Rosa, cantón de Santo Domingo de Heredia. Identifica el manejo actual de los residuos sólidos en cantón de Santo Domingo. Promueve el diseño de una metodología de educación ambiental para ser aplicada con niños, en la Escuela Rubén Darío. Elabora con materiales de residuo artesanías con un uso práctico y que permita a su vez reforzar los contenidos desarrollados durante el taller en la Escuela Rubén Darío.
Informe final de graduación (Bachillerato en Manejo y Protección de Recursos Naturales) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2008.
Keywords: ESCUELA RUBÉN DARÍO; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE; EDUCACIÓN AMBIENTAL; RESIDUOS SÓLIDOS; BASURA Y APROVECHAMIENTO DE BASURA; CANTÓN DE SANTO DOMINGO; DISTRITO SANTA ROSA