Diagnóstico institucional para el ahorro de recursos en las instalaciones de la Municipalidad de San Carlos - Vargas Araya, Catalina (C. Vargas A., 2015)
El informe hace un diagnóstico de la situación actual del manejo de recursos en la Municipalidad de San Carlos para lograr el ahorro a través de un proceso de gestión ambiental que contemple la participación activa de los funcionarios municipales. Determina el grado de conocimiento actual de los funcionarios municipales sobre el manejo de la electricidad, combustible, agua y papel. Determina el consumo de electricidad, combustible, agua y papel en las instalaciones dela Municipalidad de San Carlos. Propone medidas ambientales para el ahorro de recursos en las instalaciones de la Municipalidad de San Carlos.