Diagnóstico institucional para el ahorro de recursos en las instalaciones de la Municipalidad de San Carlos - Vargas Araya, Catalina (San José, Costa Rica : C. Vargas A., 2015)
El informe hace un diagnóstico de la situación actual del manejo de recursos en la Municipalidad de San Carlos para lograr el ahorro a través de un proceso de gestión ambiental que contemple la participación activa de los funcionarios municipales. Determina el grado de conocimiento actual de los funcionarios municipales sobre el manejo de la electricidad, combustible, agua y papel. Determina el consumo de electricidad, combustible, agua y papel en las instalaciones dela Municipalidad de San Carlos. Propone medidas ambientales para el ahorro de recursos en las instalaciones de la Municipalidad de San Carlos.
Informe final de graduación (Bachillerato en Manejo de Recursos Naturales) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015.
Keywords: MUNICIPALIDAD DE SAN CARLOS; INSTITUTO COSTARRICENSE DE ACUEDUCTOS Y ALCANTARILLADOS; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; EDUCACIÓN AMBIENTAL; PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE; BASURA Y APROVECHAMIENTO DE BASURA; GESTIÓN AMBIENTAL; RESIDUOS SÓLIDOS; DESARROLLO SOSTENIBLE; CANTÓN DE SAN CARLOS