Diseño de un complejo de zoocriaderos en la Universidad Técnica Nacional, sede Atenas Alajuela, Costa Rica - Soto Pérez, Rebeca (San José, Costa Rica : R. Soto P., 2012)
En el informe se diseñó un complejo de zoocriaderos en la Universidad Técnica Nacional (UTN), sede Atenas, Alajuela. Para esto, se describieron las condiciones de infraestructura actual de los recintos existentes; se determinaron las características técnicas para ubicar los distintos zoocriaderos y se hicieron recomendaciones para mejorar el área de los recintos existentes en la sede. Esta práctica se realizó en los zoocriaderos ubicados dentro de las instalaciones de la UTN, sede Atenas, situada en la provincia de Alajuela, en donde se realizaron visitas al campo, observación y apoyo en la búsqueda de bibliografía, junto con entrevistas a algunos encargados técnicos de lugar, esto, como parte de los métodos utilizados para desarrollar el trabajo, en donde cabe destacar el análisis de todos los elementos usados como recursos para el diseño de este informe.
Informe final de graduación (Bachillerato en Manejo de Recursos Naturales) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2012.
Keywords: UNIVERSIDAD TÉCNICA NACIONAL (UTN); CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; CONSERVACIÓN DE ESPECÍMENES; ZOOLOGÍA EXPERIMENTAL; CANTÓN DE ATENAS; PROVINCIA DE ALAJUELA