Infraestructura física y actividades de conservación del Refugio de Vida Silvestre Playa Hermosa, Puntarenas - Salas Ramírez, Ricardo (R. Salas R., 2010)
El presente trabajo de investigación, consistió en una evaluación de la situación del Refugio de Vida Silvestre Playa Hermosa, respecto a su infraestructura física y actividades relacionadas con la conservación de sus recursos naturales para el año 2010, para así mostrar la problemática en esos campos. Además, se estudiaron aspectos generales en cuanto a su administración y se indicaron los puntos que se deben corregir. De esta forma para futuros diagnósticos y mejoras en el refugio este trabajo será de gran ayuda para los interesados.