Evaluación de cuatro sentencias emitidas por la Sala Constitucional de la República de Costa Rica en materia Ambiental durante el decenio 2005-2015 - De Lima Abouhamad, Saada M. (San José, Costa Rica : S. M. De Lima A., 2015)
El informe realiza una evaluación de cuatro sentencias emitidas por la Sala Constitucional de la República de Costa Rica en materia ambiental durante el período de 2005 a 2015. Identifica las sentencias de la Sala Constitucional en materia ambiental para el decenio 2005-2015. Determina los criterios de selección de las sentencias. Sistematiza la información y analiza aspectos relevantes concernientes a cada una de las sentencias.
Informe final de graduación (Bachillerato en Manejo de Recursos Naturales) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015.
Keywords: CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; DERECHO AMBIENTAL; JURISPRUDENCIA CONSTITUCIONAL AMBIENTAL; GESTIÓN AMBIENTAL; PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE