Propuesta para la creación de un Sendero Interpretativo en la reserva Biológica Natuquisa, Vásquez de Coronado, San José, Costa Rica 2014 - Rodríguez León, Cristina (C. Rodríguez L., 2014)
El Objetivo de este informe fue crear un Sendero Interpretativo en la Reserva Biológica Natuquisa, la cual es una pequeña Reserva Biológica privada, que se encuentra en la capital San José. Determina los potenciales interpretativos de la Reserva Biológica Natuquisa a partir de la realización de un inventario de especies. Caracteriza las condiciones para el diseño, trazado e interpretación de un Sendero dentro de la Reserva Biológica Natuquisa y sus correspondientes mapas de ubicación satelital. Elabora la propuesta de implementación de un guion Interpretativo en el sendero de la Reserva Biológica Natuquisa.