Estado del bosque entre la toma de agua, Mata de Maíz, y el aula Turé Huá, utilizando lepidópteros como bioindicadores, en la finca de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia en Yerbabuena de San Isidro de Heredia - Quirós Jiménez, Johnny Eduardo (J. E. Quirós J., 2013)
El presente trabajo de investigación está dirigido a determinar el estado del bosque entre la Toma de agua Mata de Maíz y el aula ecológica Turé Huá, en la comunidad de Yerbabuena de San Isidro de Heredia, utilizando 3 especies de lepidópteros, básicamente, como indicadores biológicos o bioindicadores; en donde se abarca un área de estudio, o transepto, ubicada muy cerca de la zona de amortiguamiento oeste del Parque Nacional Braulio Carrillo, en el sector conocido como calle Zurquí, en San Isidro de Heredia.