Estado del bosque entre la toma de agua, Mata de Maíz, y el aula Turé Huá, utilizando lepidópteros como bioindicadores, en la finca de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia en Yerbabuena de San Isidro de Heredia - Quirós Jiménez, Johnny Eduardo (San José, Costa Rica : J. E. Quirós J., 2013)
El presente trabajo de investigación está dirigido a determinar el estado del bosque entre la Toma de agua Mata de Maíz y el aula ecológica Turé Huá, en la comunidad de Yerbabuena de San Isidro de Heredia, utilizando 3 especies de lepidópteros, básicamente, como indicadores biológicos o bioindicadores; en donde se abarca un área de estudio, o transepto, ubicada muy cerca de la zona de amortiguamiento oeste del Parque Nacional Braulio Carrillo, en el sector conocido como calle Zurquí, en San Isidro de Heredia.
Informe final de graduación (Bachillerato en Manejo de Recursos Naturales) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2013.
Keywords: PARQUE NACIONAL BRAULIO CARRILLO; ÁREA DE CONSERVACIÓN CORDILLERA VOLCÁNICA CENTRAL (A.C.C.V.C.); CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; CONSERVACIÓN DE BOSQUES; LEPIDÓPTEROS; FAUNA Y FLORA; FORESTACIÓN; EMPRESA DE SERVICIOS PÚBLICOS DE HEREDIA; PROVINCIA DE HEREDIA