Análisis del manejo científico proyecto con tortugas marinas en el refugio nacional de vida silvestre Playa Hermosa - Punta Mala - Pérez Durán, Ricardo Enrique (San José, Costa Rica : R. E. Pérez D., 2011)
El informe hace una evaluación de resultados informáticos del proyecto de conservación con tortugas marinas en el Refugio Nacional de Vida Silvestre Playa Hermosa -Punta Mala, Puntarenas; desde el año 2002 hasta la actualidad, para conocer su estado de conservación y potenciales avances científicos en los análisis aplicados de campo. Describe las variables y tendencias estadísticas presentes en los informes del proyecto de conservación. Diseña un modelo de análisis y procesamiento de datos para un manejo dirigido de tortugas marinas óptimo en el área protegida. Propone un sistema virtual de manejo científico estandarizado respecto a las prioridades estructurales y métodos de conservación en el Refugio.
Informe final de graduación (Bachillerato en Manejo de Recursos Naturales) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED
Keywords: REFUGIO NACIONAL DE VIDA SILVESTRE PLAYA HERMOSA; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; CONSERVACIÓN DE LA VIDA SILVESTRE; PROTECCIÓN DE ANIMALES DE CAZA; CONSERVACIÓN DE LOR RECURSOS MARINOS; TORTUGAS MARINAS; CONSERVACIÓN DE TORTUGAS MARINAS; PROVINCIA DE PUNTARENAS; PLAYA HERMOSA-PUNTA MALA