Estimación de la densidad de la población de Bothrops asper (Terciopelo) y mención de las especies de herpetofauna presentes en la parte media de la sub cuenca del Río Reventazón durante Junio del 2012 y octubre del 2012 - Arias Guzmán, Manuel José (M. J. Arias G., 2013)
Este informe hace una estimación de la densidad poblacional de la serpiente terciopelo (Bothrops asper), en la parte media de la sub cuenca del Río Reventazón, e identificar especies Herpetofaunísticas de hojarasca para definir acciones de conservación. Determina la riqueza de especies de herpetofauna, en la parte media de la sub cuenca del Río Reventazón durante junio del 2012 y octubre del 2012. Estima la densidad de la serpiente terciopelo (Bothrops asper), en la parte media de la sub cuenca del Río Reventazón durante el periodo comprendido entre junio y octubre del 2012. Define acciones conservacionistas dirigidas al manejo de la Herpetofauna de la zona.