Caracterización de la comunidad de murciélagos en un hábitat degradado en Pilangosta de Hojancha, Guanacaste, Costa Rica - Núñez Durán, Eliécer (Nicoya, Costa Rica : E. Núñez D., 2013)
El presente informe tiene como objetivo caracterizar la comunidad de murciélagos en un hábitat degradado en la finca Agrícola Esquivel Rodríguez, en el poblado Pilangosta de Hojancha, Guanacaste. El estudio consistió en la colocación de redes de niebla, para capturar especímenes y obtener las medidas del individuo características físicas, tipo de sexo, tamaño, entre otras las especies de murciélagos capturadas se encuentra, Vampyrumspectrum, según (Navarro y Wilson, 1982), este espécimenes el más grande del continente Americano, y cabe recalcar que se encuentra en peligro de extinción como lo menciona la Ley de Vida Silvestre y su reglamento.
Informe final de graduación (Bachillerato en Manejo de Recursos Naturales) Escuela de Ciencia Exactas y Naturales. UNED. 2013.
Keywords: CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; CONSERVACIÓN DE LA VIDA SILVESTRE; LEY DE VIDA SILVESTRE; MURCIÉLAGOS; QUIRÓPTEROS; PROVINCIA DE GUANACASTE