Análisis de la efectividad de manejo de la zona protectora Cerros de la Carpintera - Sánchez Abarca, Daniel (San José, Costa Rica : D. Sánchez A., 2015)
El presente informe analizó la efectividad de manejo de la Zona Protectora Cerros la Carpintera (ZPCC), determinar el cumplimiento o no de las acciones estratégicas propuestas en el plan de manejo de la misma, y la razón del nivel de su desarrollo; con el fin de establecer lineamientos para mantener o mejorar dicha efectividad. Dicho análisises posible realizarlo gracias a La Herramienta para la Evaluación de la Efectividad de Manejo de la Áreas Silvestres Protegidas de Costa Rica, 2014, propuesta por el SINAC, misma institución que asevera la importancia de realizar este tipo de evaluaciones, tanto para los gestores propios del área en cuestión como por entes interesados en el logro de los objetivos.
Informe final de graduación (Bachillerato en Manejo de Recursos Naturales) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: ZONA PROTECTORA CERROS LA CARPINTERA (ZPCC); CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; CONSERVACIÓN DE LA VIDA SILVESTRE; CERROS DE LA CARPINTERA; PROTECCIÓN DE ANIMALES DE CAZA; GESTIÓN AMBIENTAL