Sistematización del proceso de restauración y regeneración en el Ecocentro Danaus, La Fortuna, San Carlos - Vargas Arce, Xinia (U. Barrantes C., 2007)
El informe hace una sistematización de carácter cientifico-educativo, generados durante el proceso de restauración y regeneración del Ecocentro Danaus. Describe las diferentes etapas sucesionales de la vegetación en el Ecocentro Danaus. Describe los diferentes hábitat presentes y las especies de fauna asociadas al Ecocentro Danaus. Identifica las potenciales recursos y/o especies claves que han contribuído en la recolonización y restauración del ecosistema del Ecocentro Danaus. Determina las especies florísticas y faunísticas más comunes del Ecocentro Danaus