Evaluación del estado ambiental del área de protección de la naciente el Tacotalen San Miguel de cuatro Bocas de Upala - Elizondo Villalobos, Shirley Vanessa (San José, Costa Rica : S. V. Elizondo V., 2016)
El informe elabora una propuesta de recuperación forestal del área de protección de la naciente El Tacotal en San Miguel de Cuatro Bocas de Upala para garantizar su funcionamiento a largo plazo. Describe el uso actual de la tierra en el área de protección de la naciente El Tacotal. Identifica las especies de flora presentes en el área de protección de la naciente El Tacotal. Propone un plan de reforestación para el área de protección de la naciente El Tacotal.
Informe final de graduación (Bachillerato en Manejo de Recursos Naturales) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2016.
Keywords: EL TACOTAL EN SAN MIGUEL DE CUATRO BOCAS; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; CONSERVACIÓN DEL AGUA; RECURSOS HIDROLÓGICOS; ABASTECIMIENTO DEL AGUA; CONSERVACIÓN DE BOSQUES; CANTÓN DE UPALA