Caracterización de la zona de recarga hídrica del río Jorco, San José, Costa Rica - Fallas Corrales, Adrián (A. Fallas C., 2011)
Para este informe se propuso realizar una evaluación de la zona de recarga hídrica del río Jorco; se evaluó el estado de su hábitat, la situación de protección del recurso hídrico, la biodiversidad presente en el área y el estado socio económico de los vecinos en el sitio de estudio, los usos del suelo en sus alrededores y, se realizó un muestreo químico del agua determinando si la misma está dentro de los parámetros de potabilidad para consumo humano, con el fin de garantizar la pureza y sostenibilidad del recurso hídrico.