Caracterización de la zona de recarga hídrica del río Jorco, San José, Costa Rica - Fallas Corrales, Adrián (San José, Costa Rica : A. Fallas C., 2011)
Para este informe se propuso realizar una evaluación de la zona de recarga hídrica del río Jorco; se evaluó el estado de su hábitat, la situación de protección del recurso hídrico, la biodiversidad presente en el área y el estado socio económico de los vecinos en el sitio de estudio, los usos del suelo en sus alrededores y, se realizó un muestreo químico del agua determinando si la misma está dentro de los parámetros de potabilidad para consumo humano, con el fin de garantizar la pureza y sostenibilidad del recurso hídrico.
Informe final de graduación (Bachillerato en Manejo de Recursos Naturales) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2011.
Keywords: ACUEDUCTOS Y ALCANTARILLADOS (AYA); CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS HIDROLÓGICOS; CALIDAD DEL AGUA; DESARROLLO SOSTENIBLE; RECURSOS HIDROLÓGICOS; CONSERVACIÓN DEL AGUA; CONSERVACIÓN DE SUELOS; BIODIVERSIDAD; RÍO JORCO; PROVINCIA DE SAN JOSÉ