Análisis situacional de la demanda, distribución y venta de jugo de naranja 100% natural de la Empresa Narantica S. A. - Lerma Caicedo, Luis Adriano (San José, Costa Rica : L. A. Lerma C., 2006)
El proyecto analiza la situación de la demanda, distribución y venta de jugo de naranja 100% natural de la Empresa Narantica S. A. y propone mejoras para evitar la disminución en las ventas. Analiza las políticas y procedimientos administrativos de mercadeo. Determina las razones por las cuales las ventas de Narantica han disminuidos.
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas con énfasis en Mercadeo) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2006.
Keywords: EMPRESA NARANTICA S. A; ADMINISTRACIÓN DE VENTAS; PROMOCIÓN DE VENTAS; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; ANÁLISIS DE MERCADEO; CLIMA ORGANIZACIONAL; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD