Impacto del turismo en las empresas del cantón de Montes de Oro en los sectores servicios, comercio e industria - Morales Flores, Alexandra (Puntarenas, Costa Rica : A. Morales F., 2006)
Este proyecto identifica el impacto que tiene el desarrollo del turismo en las empresas del cantón de Montes de Oro en los sectores servicios, comercial e industrial. Identifica los factores del entorno necesarios para el desarrollo del sector turístico en la zona. Realiza análisis FODA del sector turístico del cantón Montes de Oro. Examina las estrategias de promoción utilizadas por las empresas en su proceso de comercialización. Analiza la actitud de la sociedad oro montana frente al crecimiento turístico del cantón. Investiga los programas del Gobierno Municipal con relación al desarrollo turístico.
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas con énfasis en Mercadeo) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2006.
Keywords: MUNICIPALIDAD MONTES DE ORO; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; ANÁLISIS DE MERCADEO; CLIMA ORGANIZACIONAL; EMPRESAS TURÍSTICAS; DESARROLLO TURÍSTICO; CANTÓN MONTES DE ORO