Ensayo agudo de examinación de químicos en lombrices de tierra (Eisenia fetida) para evaluar la toxicidad de suelos - Palma Chacón, Joao (San José, Costa Rica : J. Palma Ch., 2013)
Este informe ejecuta un ensayo agudo de examinación de químicos para la determinación de la concentración letal media en lombrices de tierra para evaluar la toxicidad de suelos. Establece los lineamientos básicos para la manutención de una población de lombrices de tierra (E. fetida) para ensayos de ecotoxicología. Define el protocolo de trabajo para la examinación de químicos con la prueba LC50 con E. fetida.
Informe final de graduación (Bachillerato en Manejo de Recursos Naturales) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2013.
Keywords: CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; CONSERVACIÓN DE SUELOS; ANÁLISIS DE SUELOS; SUELOS ÁCIDOS; TOXICOLOGÍA; LOMBRICES DE TIERRA; LOMBRICULTURA; BIOLOGÍA DE SUELOS